MUNDO MORTO

Sonhos de saudades

Alucinações de realidade

Queimando sua alma

Numa estufa sem efeito

De um mundo com defeito

Humanidade perdida

Celebrando vitórias

Matando para viver

Esmagando a própria vida

Com ambições inglórias

Deus chora sua criação

Com a criatura impura

Desafiando o Criador.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 31/12/2012
Código do texto: T4061585
Classificação de conteúdo: seguro