Está chegando à hora...

*Quando se tem olhar poético, de tudo se faz poesia.

E a cada ano que passa, envelhece o ser humano, e mesmo sem querer, o tempo de viver diminui. E a cada ano novo, nascem novas responsabilidades, novas escolhas, novos sonhos, novos planos, novas medidas, novas possibilidades de ver a vida prosperar em todas as direções. Aonde vamos chegar? Não sabemos! Nossa visão não pode alcançar o futuro. Sendo assim, seguimos desejando paz interior, sentindo que - o que vale mais é o amor - de convivência, a dois, a três, de um, de família, de amizade, de querer bem, de humanidade, de terra, de mundo. Seja bem vindo 2013, e que Sol continue a nos iluminar nos 365 dias que virá!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/12/2012
Código do texto: T4061556
Classificação de conteúdo: seguro