OS NOSSOS AZUIS...

O contraste azul

penetrante e sublime

invade meus céus

na imensidão dos horizontes

do sol nascente, ou poente

assim perpetua o anil

azulado e amalgamado

um cintilar misturado

no azul poetizado

dos sonhos encantados,

momentos sonhados...

são azuis todos os olhares

profundos e projetados

dos mares imensos

dos desejos enclausurados

são azuis...

a terra é azul

ao olhar solene

do astronauta

do intruso cosmonauta

que proferiu o tão grande poema

dos azuis das nossas vidas dizendo...

"a terra é azul"

de todos universos azulados

conspirados em "Azuis"

azul dos destemidos

também dos predestinados

azul da mulher amada

do homem apaixonado

de todos que correm

dos parados também,

tudo se faz no azul

para o próprio azul,

DEUS É AZUL...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061496
Classificação de conteúdo: seguro