GENTE BOA DO RECANTO
De férias em família,
O que mais curto muito,
Junto à bela natureza,
Orando por todo mundo.
Mas hoje estou aqui,
Deixo o meu abraço,
Desejo a paz a todos,
Logo mudará o calendário.
Que seja de muita Luz 2013!
Diminua muito as injustiças,
E que Ele nos permita,
Caminhos mais seguros,
Livrando-nos de areia movediça.
Que todos os caminhos,
Sejam para o progresso,
Não individual e destrutivo,
Como reza o capitalismo,
Mas que os passos sejam simétricos.
Pessoas do recanto! Deixo a minha bênção a TODOS. Que tudo de bom seja para todos vocês, perdoa-me pelo meu jeito voado e descolado de ser. Não é a mim na verdade que cada um deve buscar, mas sim, AQUELE que vive em Mim. Só Ele pode alegrar a alma de cada um com perfeição. Grande beijo a todos e viva 2013!!!!