Novo não é o ano... AOS AMIGOS DO RECANTO
Novo não é o ano... (ISA LOPES)
Novo tem que ser os sonhos...
As mudanças e escolhas...
Como folhas que amarelam
Vão embora velhos sonhos
Nascem outros em seu lugar...
É assim a cada ano...
Que teremos que pensar...
Se deixarmos que o tempo
Passe lento e devagar
Perdemos a esperança
A vontade de sonhar
Nas preces que faço a Deus...
Espero que ele me ouça
Que a paz reine entre nós
Porque só o amor constrói.
FELIZ NOVO PENSAR!
PAZ LUZ NO SEU CAMINHAR EM 2013!