Idade.

Idade, o que podemos dizer

Vemos nossos pais envelhecerem

O tempo levando a cada um

Não podemos fazer nada

Ficamos somente a observar

Paralizados,intactos,inertes.

Notamos falta de brilho em seus olhos

Mãos tremulas que já não conseguem mais dar adeus

Rostos marcados por rugas que chegam sem pedir licença

Pernas que já não se movem sozinhas

Cabelos que precisam ser penteados por outras mãos

Vozes que murmuram e não cantam mais

Idade quem é você que se apossa do ser?

Que invade um corpo, que um dia foi belo.

Olho para mim e deparo com minha própria idade

Me assusto, lembro quando ainda era criança

Quantas brincadeiras,quantos risos sem maldades

Quanta inocência, quanta alegria e disposição

O tempo para mim também passou.

Dgui
Enviado por Dgui em 31/12/2012
Código do texto: T4061247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.