A Arte da Poesia
A poesia é uma arte
Que domina o coração
A poesia nos encanta
Com a mas pura emoção
A poesia nos fascina
Fazendo nos expressar
Falando de cada sentimento
Que até nos fazem chorar
Chorar de alegria
Nos fazendo acreditar
Acreditar em tudo
O que a vida nos dar
Isto sim é a poesia
uma linda emoção
versos lindos recitados
De todo coração