DO RE MI

Perdi o dom.

O dom da dor,

O dom do amor!

Perdi o tom.

O tom do som e da música. O tom do DO RE MI!

Perdi e sofri.

Sofri a dor do amor perdido,

Do som fugido, da lágrima caída.

Conquistei.

Os beijos sôfregos do amor desamparado, os lábios quentes do amor encontrado.

Reconquistei.

Uma busca sem trégua das poesias ditadas e perdidas na escura solidão.

Dei.

Um sorriso.

De verdade, sem malícias nem desilusões.

Um sorriso lúcido que há muito havia se escondido.

Achei.

O dom, o tom, o dom do amor.

O tom do DO RE MI!

Lau Lopes
Enviado por Lau Lopes em 08/03/2007
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T406098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.