2013
Ergo aos céus uma oração:
A Deus agradeço...
Pelas bênçãos recebidas,
Pelas lutas vencidas,
Por mais um ano de vida!
Agradeço por meus pais, minha família,
Meus filhos e netos,
Meus amigos queridos
Por um amor vivido!
A você “MEUZINCANTO”
Que comigo este ano passou
E com seus versos
Meus dias iluminou...
Foste a inspiração
Que a poesia em mim despertou!
Sempre seu, o meu amor!
A todos do Recanto um FELIZ 2013!
31/12/12