Ano novo e vivemos

Tiquetaqueemos

Movamos ponteiros

Passemos o tempo

Entre ou saia ano

Nos encorajemos

Sejamos inteiros

Driblemos o tempo

Tenhamos um plano

Nos arremessemos

Sejamos arqueiros

Flechemos o tempo

Num alvo insano

Nos arrebatemos

Céu de brigadeiro

Voemos com o tempo

Tiquetaqueando