NOVO TEMPO

A cada dia de nossa vida,

Aprendemos com nossos erros

Ou nossas vitórias,

O importante é saber,

Que todos os dias vivemos algo novo.

Que no novo ano que se aproxima,

Possamos viver intensamente,

Cada momento com muita paz

e esperança,

Pois a vida é uma dádiva,

E a cada instante é um PRESENTE.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 31/12/2012
Código do texto: T4060925
Classificação de conteúdo: seguro