VIVER
O que é,realmente, VIVER?
É ver o sol nascer
e o rio correr?
É lutar para vencer
e depois perder?
É não se comprometer
e sentir a consciência arder?
É apenas sobreviver
e sentir-se morrer?
Ou é querer saber
O que é, realmente, VIVER?
É cantar e o eco responder;
É ver o rio correr;
É acordar ao amanhecer;
É dançar ao anoitecer.
É dar-se sem se perder,
É amar até morrer!