2013 CHEGOU

O tempo é superlativo já temos o que mais amamos

O homem é maiormente um eterno paradigma

O instante este mercurial estigma é só do que precisamos

O que não consegui viver neste finito ano

Não deixarei morrer neste próximo não há ponto perdido no mundo

Afinal o tempo não pertence a ninguém por isso me amo por tê-lo vivido...

O poeta é fruto da poesia imaginariamente crida

Esta árvore é gigantesca como a essência do universo

Com as mãos arrancamos os frutos livros e os saboreamos com os Fiapos de letras para o resto da vida

A poesia é esta flor na boca da amante de silencio profundo

Como borboletas errantes colhemos seus polens

E os espalhamos para que outras flores renasçam nos jardins do mundo

Sempre juntos focamos o mundo na mesma direção

Assim nunca pertenceremos a ele

Mais ele nos pertencerá como um barco ao atracadouro de nosso coração

*FELIZ 2013 A TODA FAMILIA RECANTISTA.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/12/2012
Código do texto: T4060705
Classificação de conteúdo: seguro