SEM TAMANHO
Um grande amor
Não cabe nas palavras de um verso
Como a vida
Não pode caber em maletas
Como o perfume de uma flor
Jamais caberá num jardim
Como o universo
Não pode caber em gavetas
Como o amor que sinto por ti
Não cabe dentro de mim
Ana Flor do Lácio