''GRANDES INSPIRAÇÕES''

No soar de pétalas de flores ousadas na ousadia do

Verão é a alegria de todo o brasileiro alegrar-se

Sinceramente a minha mente mente às vezes surge

A verdade absoluta ouvindo a voz interior buscando

Explicações para dar razão a um sentimento à flor-da-pele

O amor conquista para aqueles que acreditam no amor

Quem não consegue acreditar numa superioridade sentimentalista

Quão bela quanto o amor!Ah, queria que soubesse dos meus

Afetos guardados virilmente dentro do meu coração e

Quando soubesse valorizaria mais a emoção de sensibilizar

Com os sentimentos, quem dera eu saber o que é realmente

O amor, só dou algumas suposições empíricas, a certeza é:

Ele aflora quando você menos esperar na tua esperança!

Vejamos agora, um casal é feliz por que?Por causa do amor

E o que é o amor?É um sentimento misterioso que revela-se

Gosto muito de escrever sobre ele, pois é o maioral de

Todos os sentimentos que acordam dentro de nós sem

Perceber-nos e quando percebemos ele já nos dominou

Viver amorosamente em singelos caminhares dos pés

Criatividade nas letras, jogo mais palavras lindas

O amor é o lírio do campo aflorando entre as plantas

É as palmas que são cantadas entre pássaros cantores

Ele é simplesmente a simplicidade de uma simples

Felicidade que brotam nos corações dos que amam

E sem pensar muito acaba por desvendar os segredos

Surgindo sem mais e nem menos vermelho calorento

De beijos acalentados em sons híbridos que laçam

O casal de uma forma especialmente, cordialmente, bela.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 30/12/2012
Código do texto: T4060530
Classificação de conteúdo: seguro