Fim de Festa

Fim de festa

Copos vazios

Corpos fechados

Mágicos bêbados

Bêbados mágicos

Mãos que se fecham

Corpos que se abraçam

Banheiros sujos

Carreiras corridas

Bitucas de cigarro

Drogas proibidas

Sexo verbal

Língua no ouvido

Sexo grupal

Nada aqui faz sentido

Mais uma dose de loucura

Me acho feliz, perdido

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/12/2012
Código do texto: T4060523
Classificação de conteúdo: seguro