Poema Descalço

Letras insoletráveis

Silabas seperadas

Palavras cruzadas

Frases desgastadas

Textos incompreendidos

Livros cegos

Sentimentos sentidos

Amores perdidos

Poemas descalços

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/12/2012
Código do texto: T4060492
Classificação de conteúdo: seguro