sufocado rio

o esgoto jorra

no berço do vento

da arquibancada do mortos

no seio dos descontentes;

será vida quando

o limo que do casco

do barco se solta,

se junta na canoa

sombria do agora/

olhou a tarde se findando

como se finda o amor

e minha tristeza me afoga

como o rio de tambor...

seria eu ou mundo

que se distende

no rio que da minha

vida evapora e deserta

e que nãoo chega ao mar

se funda embaixo da terra