Sem Voz

Tão perto de Deus

E tão longe de você

Acaso ainda olho pro céu

Por segundos ainda creio

Nas canções que nos traduzem

Que hoje já não tem mais voz

Qualquer um pode mentir

Mais fugir é para poucos

Os que ficam, sofrem

Os que fogem, vivem

Se sentem livres

Como será seu sorriso hoje ?

Como será sua lágrima amanhã ?

Perguntas minhas, sem respostas suas

Acaso ainda penso em você.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060469
Classificação de conteúdo: seguro