CHORAMINGANDO

Minha alma pede meus olhos para chorarem,

Ordena minha boca e ao sorriso para a ela aclamarem.

Minha alma desafia muitos corações amargurados

A rogar aos céus a piedade por todos abandonados.

Minha alma é pálida - cor de rosa amarela -

Despeja nesse poema toda sua ira e sequela

Que vivem agarradas no manto da saudade,

Fugindo do sorriso, da graça, da amizade.

Minha alma sempre cochila dando paz ao coração

Que pulsa aflito, ouvindo a soberana depressão

Que governa todos os sentidos dentro de mim,

Arrastando-me à uma vala, mostrando-me o fim.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/12/2012
Código do texto: T4060447
Classificação de conteúdo: seguro