cravo me jesus

O fio que conduz

a lua, que distrai-me

do sol, que se alastra

na carne crua...

é semente de amor

é cheiro de merda

o canicula de dor...

sera a vida essa mesma

ou foi tudo mentira

que o sumo que nos

corre o desejo é assim

pustula e ferida...

escalabro e medo

uma suja cantiga?...

eu me jogo no mar...

o mar se joga nas pedra

a onda arrebenta em branco

e o nojo me expõe a janela

o gosto do céu é puro

o céu tem gosto de pus

o corpo da menina

que passa, me doi

como o cravo em jesus...