Farpa na alma... desamor!
Que sua cara pau quebre
Esfole o intimo dessa alma devassa.
Não é porque desejo
Mas é o que mereces
Sua atitude inconsequente
Angustiou meu presente
Ofuscou o brilho das estrelas
Que num instante
Redemoinhos pensantes
Desenterrastes um sonho
Que ao seu falar despertou
Um sentimento adormecido
Que meu coração há muito calou
Num beijo que perdeu o sabor
E que no toque suave de sua
mão atrevida...
Quisera atravessar minha pele
logo depois plantastes a solidão
Numa perfídia sem remorso.
E ai me vi tão só...
.