Recifando
Minha cidade. Onde o vuco-vuco segue o seu destino, e nele eu estou... Nem sempre estou com o corpo junto do pensamento.
Mas é nesta cidade linda que meu riso é largo, minhas lágrimas colabora com o Rio Capibaribe... E é nesta cidade que brota a raiz da minha jornada, minha família.
Recife uma cidade de encanto e magia
Lucinda frota