Rumo
Será que rumo são decisões que devemos tomar?
Será que rumo é “aquela” certeza do caminho a seguir?
Será que rumo é o tal desencontro?
O rumo é livre? Ou é preso aos seus desejos e pensamentos?
O rumo dói? É frio? É exato?
O rumo é conflito, ou a falta dele?
Ah! Que rumo se deve tomar? Rumo são vários? Atalhos?
No rumo que tenho, não existe caminhar.
Tem rumo?
Lucinda Frota