Pelas passagens & todas as Festas...
mais do que desejar,
é tempo de agradecer,
por um ano bem trabalhado,
por tantos reencontros,
até por alguns desencontros,
... por olhar o mundo tão assim
e ainda ver tanta luz,
tantos risos, rostos bem quistos,
por saber que ainda estamos aqui,
e que qualquer dia desses,
poderemos estar juntos novamente,
sim, mais do que ensejar desejos,
é hora de agradecer...
grato, de coração a todos vocês...
Feliz Natal e mais um grande Ano Novo
ah! a trilha sonora pode ser Journey a escolher, kkkk