A estrela da alma alquebrada
A estrela da alma alquebrada
não pode brilhar.
Ela teve sua alma machucada
pelo mesmo poeta
que agora escreve esse poema
e está de luto desde então.
Ele é um poeta bom, só que se esqueceu dela.
A estrela da alma alquebrada
não pode brilhar
no reino dos sonhos encantados
porque seu bem-querer se perdeu
no mundo dos sonhos esquecidos.
Só quando se encontrarem de novo,
ela poderá brilhar novamente.
Quem é esse namorado?
É o poeta como bem sabemos.
Mas o amor da estrela da alma alquebrada
é também o coração de todo aquele que
não esquece dos seus sonhos
e os deixa livres para singrarem
os mares da aventura.