(Arpejos dissonantes)
apesar da minha
aparência líquida
também sou pedra,
às vezes,
alga marinha.
eterna contradição.
final da tarde
contemplo o horizonte
engolindo o sol
pintando de luz
o arrebol.
é quando
minha alma reluz
e procria
arpejos dissonantes.