BOCA POETA...

Sal da terra

seca-me a boca

prosaico, destilo

a saliva bendita

das palavras,

dos sentidos...

avivo-me

em estribilhos

nos ritos poéticos

dos indrisos simétricos

nas antologias, nas poesias

água que brota

umedece minha boca

me arrefeça ao belo

na certeza concreta

dos sabores perfeitos

da minha boca poeta

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 30/12/2012
Código do texto: T4060095
Classificação de conteúdo: seguro