O Homem Também chora...

Não Existe fraqueza

Em um homem chorar

Pois não é uma fortaleza

Que não se possa derrubar

Como qualquer ser humano

Se o sentimento ali mora

Na hora do abano

Um homem também chora

Chora lágrimas de dor

Chora lágrimas de alegria

Chora por vezes por amor

Chora também de nostalgia

Muitas vezes faz-se de duro

A lágrima a cair demora

Chorar é sentimento puro

Pois o homem também chora

jovige
Enviado por jovige em 30/12/2012
Código do texto: T4060055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.