florestas dos sonhos...
Entrei na floresta dos sonhos
Vi duendes risonhos
Fadas fazendo magia
Entrei na floresta dos sonhos
Um mundo de fantasia
Vi uma princesa adormecida
Vi uma bruxa disfarçada
De samaritana imaculada
Entrei na floresta dos sonhos
Um mundo do tudo ou nada
Vi animais falantes
Andando num carrossel
Vi o príncipe em seu corcel
Indo para terras distantes
Entrei na floresta dos sonhos
Um mundo feito a pincel