Brasil de muitos Brasis
Brasil de muitas cores,
Costumes, crenças e valores
Abriga em solo fertil
Um povo forte e varonil.
Em meio a tantas conquistas
O Brasil se construiu,
Gerando uma grande riqueza
De norte a sul do país.
Branco, negro e índio
no Brasil sempre existiram
Erguendo uma nação forte
Marcada de encantos mil.
A força, os costumes, a cultura
Do negro, do índio e estrangeiro
Marcaram a nossa história
Por miscigenar o Brasil
Brasil de muitos Brasis
Que a muitos vem abrigar
Desde os que vivem do lixo
Aos que nada tem a faltar.
Brasil de muitos Brasis
Que muito precisa mudar Para que a sua cultura
Possa se valorizar
E o seu povo sofrido nunca mais discriminar.
Devemos sempre lembrar
Que nossa Terra é gigante
De um povo heroico, valente e varonil
Que em meio a tantos contrastes
Querem reconstruir o Brasil.
Andreia Rego