Armas

Armas poderosas são.

Faça chuva ou faça sol,

Faça calor ou faça frio,

Armas poderosas continuarão.

Faça paz ou faça guerra,

Faça vida ou faça morte,

Armas poderosas serão.

As PALAVRAS, as verdades,

Sejam de amor ou de ódio,

São retiradas do fundo do meu coração.