Poema 0037 - N'outro amor
Esta noite não terei saudades de ser feliz,
deixarei você sonhar meus sonhos,
viajar no meu prazer.
Pode pedir o que quiser,
precisaremos de tudo,
do beijo, da boca, do corpo, do sorriso.
Estou com frio,
meu corpo nada mostra,
é minha ansiedade, sinto que estou longe.
Se faltar o brilho da paixão,
iluminarei com os olhos da alma,
até exibirmos nos corpos luzes de amor.
Nenhuma felicidade se faz sozinho,
qualquer amor é o amor que conta,
ainda que precise reacender o fogo.
Deixarei acontecer n'outro corpo
o prazer, os prazeres,
a paixão, os amores, meu amor sozinho.
02/11/2004