Emoções Além
Meus sentidos
Por desobediência
Ou independência...
Ouve àqueles
Que melhor
Seriam tiros de guerra;
Inala o cheiro
Que do coração à epiderme
Chanel 5 não consegue disfarçar.
Ao que vem a boca
Prova sem medida
Ainda que venham cólicas.
Toca, por vezes
Quando deveria
Nem ter se aproximado.
Enxerga, futuras borboletas
Em larvas
Que nem lagartas serão.
... Me faz sentir
Emoções além
Do que apenas sentir já bastaria.