Homenagem aos Poetas Todos...

penso,

na minha pequenez da alma

que todos os poetas são fênix.

e cortam-se todos demais...

cortes que permitem-se profundos

desejam-se profundos

porque os necessitam profundos.

e sangram e chovem

e são tempestades e calmarias

extremos - extremistas!

loucos todos!

mas de uma loucura fascinante

perambulam bêbados

da existência muita.

contorcionistas!

avessam-se

em versos

mas nem todos

conseguem entendê-los

e que bom...

haja que os versos são do mundo!

a tocar alma por alma

e são alguma coisa entre a loucura

e a sanidade exacerbada.

e quando todos percebem-nos

no quase chão sem mãos

na face esbofeteada e cuspida

acima da dor... além!

eis que surgem lindas asas!

das cinzas suas...

enormes!

e ardem e gritam!

e os libertam todos!

no vôo do próximo passo

no vôo do próximo verso

no vôo da próxima morte.

Karla Mello

29 de Dezembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 30/12/2012
Código do texto: T4059930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.