Amor

Não preciso de gentileza,

Preciso de amor com certeza

Não quero amor por caridade

E sim,...cheio de cumplicidade!

Quero um amor com, ou sem juízo...

Esse que me faça de abrigo

Que tira meus pés do chão

Que vire minha cabeça

Me deixa de quatro pro alto

Quero que seja meu tom

E que sugue meu batom

Quero que seja meu amigo

Pra beijar, e lamber meu umbigo!

Não quero que seja meu primo Jorge

Só pra usar os meus shorts.

FELIZ ANO NOVO!!!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 30/12/2012
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4059817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.