Pra saldar o dia Poesia, minha:

Vida vazia

Antes de continuar, ponha o passado para trás

E deixe-se levar, feito as águas de um rio

Que transcorrem sem destino definido

Rompendo, abrindo caminhos

Rasos ou profundos

Passando, seguindo seu curso silenciosamente

Até que um dia o iluminado Sol atrai o que tem que ser vivido.

Em 2013 não espere dos outros as respostas que cabe a si mesmo decifrar. A tua vida é você quem faz, com as tuas escolhas!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/12/2012
Código do texto: T4059769
Classificação de conteúdo: seguro