MINHA ARTE



Se fecho os olhos,
acordo mundos.

Fujo...tento dormir.
Porém a alma não sente sono;
O Meu verso quer sentir.
Letras bailam no espaço,
sedentas por papel e tinta.
Querem falar de tudo...
Com as mais diversas rimas.


Querem rir ou chorar...
então passo a traduzir;
Tais sentimentos presentes,
na essência  do existir.
Certas vezes são ausências,
as tantas formas de sentir.
Outras ficam entre as paredes...
e nunca saem daqui.

Retratam insanidades,
loucuras da realidade.
Inventam tantas esperanças;
Sonhando de verdade.
Contam dos medos escondidos,
íntimos de cada um.
Confessam tantas buscas;
Nossas buscas em comum.

Em tantos dias foram lágrimas!
Saudades;
Dores e solidão.
Emoções desordenadas,
machucadas de ilusão.
Trazem versos de amor;
Beijos no coração.
Corações enamorados;
O vermelho da paixão.

Assim sendo...
eu sofro e choro.
Saboreio cada emoção;
Sou liberto por natureza,
Alada por vocação.
Aprendo e transcrevo sonhos;
Sem qualquer explicação.
Porque viajo intensamente;
No mundo da inspiração.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 30/12/2012
Reeditado em 13/10/2020
Código do texto: T4059750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.