(Fruto)
no doce vislumbre do fruto
a boca inundada
os olhos em chamas.
os dentes
rompem a casca macia
o sumo suculento e doce
escorre pelos cantos da boca.
estalo os lábios.
após o último pedaço
o triste gostinho de saudade
toquei o seu corpo
e vi que era poesia.