Quando tudo morreu

Se ela perguntar de mim

diga que estou bem

que não quero nada para mim

nem nada de ninguém

Por mais que eu a queira de volta

sei que não há volta

o erro foi meu

quando tudo morreu

Nossos sonhos

são hoje pensamentos tristonhos

minhas esperanças

hoje não passam de lembranças

Me desculpe, se errei, foi por amor,

e agora minhas lagrimas são de dor

Eu ainda te amo muito, perdão amore...

perdão... eu não consigo viver sem você

Ass, RMB Ortonimo...

lll
Enviado por lll em 30/12/2012
Código do texto: T4059512
Classificação de conteúdo: seguro