SONHO NÃO É IDEAL

O sonho

vida paralela,

cheia de surpresas

boas ou más.

A real necessidade

leva a algum prazer

sentido,

vivenciado

pode ser satisfeito.

Não adianta

batalhar

por algo

inalcançável,

insondável,

que não é passível

de ser invadido,

transformado.

Pouco sabemos

sobre o sonho,

algumas lembranças

apenas.....

SONHO NÃO É IDEAL.

O sonho

grande mistério.

A necessidade

condição

que nos motiva.

SONHO É

PARA SER

SONHADO

e algumas vezes

LEMBRADO.

Lulith
Enviado por Lulith em 30/12/2012
Código do texto: T4059391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.