No dia que eu morrer

No dia que eu morrer não terá nada demais

Nas cidades grandes muitos continuarão pequenos

Alguns vão mandar e desmandar como sempre

Maus políticos vão querer ganhar a sua parte

Algumas pessoas vão dançar e outras dançarão

Nada vai mudar até tudo se acabar

No dia que eu morrer não será feriado

Todos estarão ocupados e apressados

A roda da vida não vai parar de girar

Muitos já se foram e ninguém lembra mais

Tudo deve continuar sem nenhuma razão

Nada vai acabar até tudo vai mudar

No dia que eu morrer talvez alguns chorem

O pai verá o filho ser arrastado pelo caos

A mãe sentirá a dor que não vai querer calar

As pessoas passarão diante de um monte de jornal

A vida seguirá no seu eterno carnaval

Tudo vai acabar até o nada vai mudar

WCJ
Enviado por WCJ em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.