Locomotiva

Embarco, nas suas curvas.

Sigo rumo a central,

Da janela,

o badalar,

De corações partidos!

Sigo com um sorriso,

Que o anuncio,

o desfaz...

Não me importo,

Fecho os olhos,

e te quero!

Paradas longas,

Esperas,

Falas,

Gritos,

Esperança!

O sol se põe,

E tão logo chego,

Perto,

De lhe dizer!

Estou atrasado para a vida,

Estou perdido,

E o metal!

E o acento...

Choram tão cheios,

Comigo!

Me perco em teu seio,

Procuro um beijo,

Luz do meu olhar,

Pego este trem,

Para jamais,

Te esquecer,

Pego este trem,

Com a esperança de um trabalhador!