FELIZ ANO NOVO

Feliz ano novo!

Que o verdadeiro amor nos acorde da ânsia e do medo

Porque a ansiedade é somente escuridão e fragilidade

Enquanto o medo nos afasta da reflexão e serenidade

Que tanto necessitamos para irmos mais e mais além...

Ah, e que a renuncia não nos venha com falsas promessas

E se vir, que tenhamos forças de gritar pela nossa liberdade

Afim de afastarmos das fatigantes e insistentes ameaças,

Para que de cabeça erguida sigamos para rumo a felicidade

Que espera a todos aqueles que cultivam a fé e o amor....

De maneira sincera e pura para conosco e com o próximo,

E que saibamos não cultivar nenhum tipo de dor...dor é dor!

Em qualquer percurso, em qualquer ciclo, dor é como o ócio.

E enfim, que o amor a Deus e a Jesus seja nosso amor maior,

Pois, são eles quem nos conduz , justifica e nos são fiéis...

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/12/2012
Código do texto: T4059174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.