Ciclo
Meu moinho gira
conforme a água
Abundante e rápido
Estático e silencioso
Já meu tempo é teimoso
dono de si
não se compartilha comigo
As vezes meu ano
não tem 365 dias
As vezes meu dia tem
365 anos
Depende de quem
bombeia a água
Se o poço seca
desgosto
Espero a chuva
encher de novo
o vazio
Pra roda rodar
Pro moinho girar
até o próximo verão