pleito impureo

sua boca na minha

rejeita, ordem de

serafim, arbusto

de orgulho e boceta

e vomita os anos

perdidos, leito

de vida e de colheita

e late pra fora uma vida,

já corrompida, des(direita)

seus seio me engole

o sonho, me diz

com sua pontas

que navios ditam

o homem, e vago

nesse amor eterno

anjo de plástico e

e de demonio