JÁ PENSOU?

O que mudará em 2013?

Você terá um emprego novo,

Se divertirá mais,

Porque a voz de Deus é a voz do povo

Que diz que tudo vai ser diferente?

Diferente por quê?

Vai ter um carro do ano?

Todo mundo vai olhar pra você?

Você já parou pra pensar

Que as mudanças devem ocorrer dentro de você?

Que tudo em sua volta será igual

Se é no ano de 2013 que você crê.

Nossa esperança não deve estar no treze,

Na mística que nos apresenta a cada fim de ano.

Mas se Deus será nosso foco em 2013

Porque dEle, por Ele e para Ele serão nossos planos.

Se colocarmos nossas expectativas em Deus

E de rendermos a Ele toda a glória,

Aconteça o que acontecer ficaremos bem

Porque Ele já mudou nossa história.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/12/2012
Código do texto: T4059056
Classificação de conteúdo: seguro