tese

que sob o tessitura

dos mortos, meu

olhos se deitam sobre

o passado e varre

os dias dos loucos

dos navios destronados

e sobressai do vale

profundo, sonho

de sol, pais imundo

e soletra letras bem

verdes, cartas de

andorinha, arroto

de desejo...

e na silhueta do

novo mundo, um

jovem corre,

insastifeito....