Linda espantalha

Nada espanta;

Nem rolas

Nem gralhas

Nada,nada!

Essa engenha

Raça palha.

Essa graça

De espantalha.

Out. 2010

José Alberto Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 29/12/2012
Código do texto: T4058924
Classificação de conteúdo: seguro