VIVI POR VOCÊ

Posso falar de amor.

Mas não estou falando a verdade que está dentro de mim.

Meu coração está machucado, ferido

enganado.

Fiz de minha vida, a sua.

Vivi para você mas algum tempo atrás

me decepcionou.

Mentiu, me magoou

Estou sofrendo muito.

Mas a vida é assim não sei amar pela metade.

Me entreguei de corpo e alma neste amor.

Choro tudo que tiver que chorar.

Percebi que tenho que esquecer você.

Para mim é uma praga que se alastrou

em meu coração.

Antes que desista de tudo

Você está fora de mim.